Ev.-luth. Kirchen in Darrigsdorf, Ohrdorf und Wittingen

Kindergarten - Anmeldung der neuen Kinder

Über 40 Kinder aus unserem Kindergarten kommen im Sommer zur Schule

Am 1. September 2014 beginnt das neue Kindergartenjahr!

Darum:        24. - 26. März 2014 Anmeldung im Kindergarten.

Mitbringen:   Kind und Geburtsurkunde

Kinderkirche

Dies ist ein halbstündiger Kindergottesdienst für die Kinder, ErzieherInnen und Eltern des Regenbogenkindergartens. Er findet jeden letzten Freitag im Monat einmal um 10:45 Uhr und um 16:15 Uhr statt.

Teensclub

Komm zum Teens Club!

Der Club öffnet jetzt mittwochs von 18:30 bis 20:00 Uhr im Stephanushaus seine Türen!

Es soll ein Club für Euch sein. Dafür beginnen wir mit einem kleinen Essen. Danach gibt es eine besondere Aktion und eine Andacht zum Schluss. Sei dabei. Einlass für alle ab 14 Jahren. Geschlossen in den Ferien und an jedem 1. Mittwoch im Monat.

Kirchenkreisjugendkonvent (KKJK)
Der KKJK organisiert die Jugendarbeit im Kirchenkreis. Hier werden Freizeiten, Jugendgottesdienste und andere besondere Aktionen geplant. Der KKJK ist eine gute Gelegenheit, mit Jugendlichen im ganzen Kirchenkreis Wolfsburg-Wittingen in Kontakt zu kommen. Besuch uns bei facebook unter "KKJK Wolfsburg-Wittingen".

Osterferienfreizeit in Taizé vom 05. - 13. April 2014

Jugendfreizeit ab 15 Jahren - auch gerne ein paar Erwachsene
Kosten:           130,-€ pro Person - all inclusive
Anreise:           per Reisebus
Unterbringung:  in Baracken

Bei Nachfragen bitte melden bei: Meike Drude, Kirchenkreisjugendpastorin, Tel.: 05831 251 251
Weitere Informationen : http://www.taize.fr/de

Landesjugendcamp vom 04. - 06. Juli 2014 - Evangelischer Jugendhof Sachsenhain (bei Verden)

Anmeldung im KKJD Wolfsburg-Wittingen, Junkerstr. 22, 29378 Wittingen

Sommerfreizeit in Schweden vom 10. - 22. August 2014

Die Freizeit ist leider ausgebucht. Es gibt eine Warteliste.

ab 14 Jahren (bzw. ab Konfirmation)
Reiseziel:       Klinten bei Eksjö  (Småland)
Kosten :         390,-€ pro Person

Bei Interesse bitte melden bei:   Hans-Angelus Meyer,  Tel.:  05831 77 09
                                               - Email: hans-angelus.meyer@evlka.de  -

Kinderferienfreizeit:   01. - 08. September 2014
                                   ( Ende der Sommerferien)

Für Kinder von 8 bis 12 (13) Jahren
Reiseziel:      "Haus Birkenmoor" bei Ilfeld im Ostharz (Thüringen)
Kosten:         230,-€ pro Kind

Bei Nachfragen bitte melden bei:   Meike Drude, Kirchenkreisjugendpastorin, Tel.: 05831 251 251
Weitere Informationen:                  www.erlebnistage.de

Einschulung 2016

Am 06. August 2016 wurden die Schulanfänger mit einem Gottesdienst in unserer St. Stephanuskirche begrüßt. Pastorin Meike Drude sang mit
den Kindern, las eine Geschichte vor und ließ jedem Schulkind den Segen Gottes zukommen. Auch bekam jedes Kind ein kleines Geschenk überreicht.